Bahan:
6 lembar tipis bolu pandan ukuran10x30 cm
Bahan B:
500 g santan cair
50 g terigu
25 g tepung maizena
Bahan C:
50g Rexa Vla
1 sdt Toffieco Pandan Pasta
Sedikit warna kuning
125 g gula pasir
2 g Gellamix
Bahan D:
Buttercream kuning & hijau, hiasan
Selai Strawberry & Daun Pandan
Cara membuat:
Didihkan bahan B dalam panci sampai kental.
Masukan bahan C ke dalamnya dan kocok lagi sampai tercampur rata.
Lapisi tiap bolu pandan dengan adonan vla.
Olesi permukaannya dengan vla hingga rata.
Masukkan sisa bahan ke dalam kantong semprotan kue.
Buat pola menyilang di permukaan kue.
Beri hiasasn selai strawberry dan potongan daun pandan.
Untuk 8 potong
Foto/Resep: Yongki Gunawan - detikFood
Sumber:detikFood