Bahan-20 lembar kulit pangsit (di pastrad banyak kok)
-1 sdm margarin untuk menumis
-2 buah sosis, potong-potong
-1 buah dada ayam yang dah direbus, potong kecil-kecil
-1 buah jagung manis dipipil
-Jamur merang
-daun bawang diiris
-2 slice keju dipotong kecil-kecil (sekali lagi dapat piring hi..hi... .)
-1 sdm tepung maizena larutkan dengan air
-Garam secukupnya
-Minyak untuk menggoreng
Cara MembuatBahan Isian-Tumis sosis, masukkan ayam, kemudian jamur, jagung
-Tambahkan sedikit air, garam, lalu masukkan larutan maizena, setelah meletup angkat
-Masukkan irisan daun bawang, aduk
-Dinginkan
Penyelesaian-Ambil selembar kulit pangsit, isi dengan bahan isian, tambahkan potongan keju slice
-Lipat dua ataupun membentuk seperti perahu, rekatkan dengan air
-Lakukan hingga bahan habis (ya iyalah, anak kecil jg tau hi..hi..).
-Goreng dalam minyak panas hingga kecoklatan.
-Hmmm siap diserbuuuu, ohya jangan lupa pake saos sambal botolan dijamin langsung ilang tuw si pangsit, ilang ke perut maksudnya.
Sumber: small-kitchen.blogspot.com