Bahan: 500 ml putih telur
250 gr gula pasir
1 sm cake emulsifier
1/2 st garam
100 ml susu cair
50 gr mentega cair
1 st baking powder
200 gr tepung terigu
25 gr susu bubuk
25 gr tepung maizena
1 st pasta strawberry
1 st pasta lemon
1 st pasta mocca/vanilla
1 st pasta pandan
Cara membuat : 1. Kocok putih telur, gula, emulsifier, dan garam hingga kental.
2. Ayak tepung terigu, susu, tepung maizena, dan baking powder.
3. Campur susu cair dengan mentega leleh.
4. Masukkan campuran terigu ke dalam kocokan putih telur, aduk rata.
5. Tuang campuran susu, aduk rata, bagi adonan menjadi 4 bagian.
6. Beri masing - masing adonan dengan macam-macam pasta.
7. Tuang adonan selapis-selapis ke dalam loyang ukuran 20x20 yang dialasi kertas roti dan diolesi margarine.
8. Kukus tiap lapisnya selama 7 menit, angkat, keluarkan dari loyang, dinginkan
Sumber: pbase.com/archiaston/image/131978923