Bahan5 btr telur, buang putihnya 2
100 gr tepung terigu
80 gr gula pasir
100 gr mentega, cairkan
1 sdt cake emulsifier*optional*
3 sdm susu kental manis
1 sdt vanili
1 sdt pasta coklat
Cara buatnyapanaskan oven
kocok gula, telur, emulsifier, hingga mengenmbang dan berjejak
tambahkan susu kental manis
masukkan tepung dan vanili, aduk pelan hg rata
lalu masukkan pula mentega cair
ambil kurleb 3 sdm adonan, campur dengan coklat pasta, aduk rata
oles loyang tulbang dengan mentega, taburi dengan tepung sedikit hg rata
tuang 1/3 adonan putih, kemudian tumpuk dengan 1 sdm adonan coklat diatasnya
lakukan terus hg adonan putih yang terakhir
bila masih tersisa adonan coklat tumpuk lagi diatas adonan putih, lalau buat corak dengan bantuan lidi/tusuk sate
oven dengan suhu 160 derajat, hg cake matang...
Sumber: dapur-squ.blogspot.com