Bahan: 10 btr kuning telur
2 btr putih telur
1 sdm emulsifier (TBM)
100 gr gula pasir
75 gr tepung terigu
25 gr maizena
1/4 sdt Bake Double Acting
100 gr margarine, lelehkan
1/2 sdt coklat pasta
Cara membuat: Kocok telur, gula pasir dan emulsifier hingga kental dan putih.
Masukkan campuran tepung terigu, maizena dan bake double acting yg telah diayak.
Aduk rata dengan spatula.
Kemudian tuang margarine cair, aduk rata kembali (dgn cara aduk balik).
Ambil kurleb 3 sdm adonan, kemudian campur dgn coklat pasta.
Masukkan adonan coklat ke dalam plastik segitiga. Sisihkan.
Tuang adonan putih ke dalam loyang ukuran 32 x 32 x 3 cm yg telah diolesi mentega
dan dialasi kertas roti (kertas roti tidak perlu dioles). Ratakan.
Ambil adonan coklat, buat polkadot secara acak di atas adonan putih.
Ketuk2 loyang agar permukaan adonan rata.
Kemudian panggang dalam oven yg telah dipanaskan terlebih dahulu dengan suhu 375 F selama 10-12 menit.
Bila cake sudah cukup matang tapi bag. permukaannya belum kecoklatan, gunakan api atas sebentar saja .
(Sambil pintu oven dibuka sedikit).
Angkat kue dari loyang, kemudian olesi dengan selai blueberry.
Gulung.
Sumber: pbase.com/archiaston/image/61078504