Source: Majalah SedapBahan I100 gr whip cream bubuk
150 ml air es
30 ml air kopi dingin (dari 2 sdt kopi instan dan 50 ml air panas, larutkan)
25 gr gula tepung
2 lbr gelatin, rendam, peras, tim
25 gr chocolate chips
Bahan II100 gr whip cream bubuk
200 ml air es
2 sdm cokelat bubuk dan 2 sdm air panas, larutkan
25 gr gula tepung
100 gr dark cooking chocolate, lelehkan
2 lbr gelatin, rendam, peras, tim
Bahan III8 bh biskuit cokelat, cincang halus dengan isinya
1 sdm mentega tawar, lelehkan
Cara membuat:Lapisi loyang 24x12x7cm dengan aluminium foil sampai ke sisinya.
Bahan I : kocok whip cream, air es, air kopi, dan gula tepung sampai mengembang.
Masukkan gelatin. Kocok rata. Tambahkan chocolate chips. Aduk rata. Tuang di dalam loyang. Ratakan.
Bahan II : kocok whipcream, air es, larutan cokelat bubuk, dan gula tepung sampai mengembang. Tambahkan dark cooking chocolate leleh dan gelatin. Kocok rata.
Tuang di atas bahan I. Ratakan. Bekukan 30 menit dalam freezer.
Bahan III : aduk rata bahan III.
Padatkan di atas bahan II. Bekukan semalam dalan freezer.
Untuk 12 potong.
Sumber: dapurenny.blogspot.com